4 3 月, 2021

百傳媒

BAI TIMES

楊梅故事園區 夏日逛市集聽音樂

暑假來臨,楊梅故事園區將於7月12日(星期日)上午10時舉辦「楊梅有市集x夏日風情音樂會」活動,現場帶來療癒音樂演出,還有好逛好玩市集,邀請民眾在夏日悠閒午後聽音樂,遊市集,享受老屋魅力風情。

桃園市文化局 提供

「楊梅故事園區」前身為「楊梅國中校長宿舍」,建於民國50年代,101年登錄為歷史建築,106年開始修復活化工程,109年6月20日對外試營運,預訂於109年10月正式開園。現文化局為振興藝文消費,邀請大家出門透氣放暑假,並共同慶祝楊梅故事園區試營運,特別加碼推出楊梅限定「專屬藝文振興券」,只要7月12日活動期間,憑身分證於服務台領取園區知識學習單填答完成後,即可兌換限量50份的「專屬藝文振興券」,可用於當日市集消費抵用!另外,分享特定臉書貼文,也有機會獲得在地文創選物! 除了特色市集及精彩音樂表演,現場還有「植物染之美」特展及楊梅在地秀才茶品茗活動,歡迎市民闔家前來園區散步,7-8月暑假期間週日在園區均有音樂演出,邀您共享人文歷史之美。更多活動詳情,請搜尋臉書專頁「楊梅故事園區」。

楊梅有市集x夏日風情音樂會
活動時間:7月12日(星期日)10時至17時。(園區學習單兌換時間:10:30)
活動地點:楊梅故事園區(楊梅區校前路49號,鄰紅梅圖書館、楊梅國中、楊梅國小)
園區開放時間:每周三至周日上午10時~下午5時