2 3 月, 2021

百傳媒

BAI TIMES

陪小朋友一起閱讀 親子關係更緊密

感恩節讓11月充滿著團聚珍惜的溫情,桃園市立圖書館於11月29日(日)下午1點30分於桃園市大園區老人文康綜合活動中心辦理「童演童語」嬰幼兒閱讀推廣活動-「感謝陪伴 歐!爸~媽~有你們.真好!」,由萬花筒劇團演出「淘氣皮皮歷險記2–我想快快長大」,你有想過如果有一天,和父母交換身體會是什麼樣的感受嗎?11/29跟著淘氣皮皮一同看劇、去冒險!

皮皮的媽媽臨時要下南部探視突然生病的奶奶,不曾照顧皮皮的爸爸用軍事化的教育,讓兩人對彼此都很不悅!偶然間,兩位都遇上幸運蝙蝠,奇妙的事情發生了,一覺醒來,皮皮與爸爸交換身體,被迫體驗彼此的上班與學校生活,互換身體後的生活兩個人會遇到什麼有趣的故事呢?一起來現場一探究竟吧!

圖 / 桃園市立圖書館

活動當天,特別活動區域規劃《我愛爹地&媽咪》親子闖關賽,現場將設計三個關卡讓孩子與爸爸、媽媽組隊一同合力闖關,讓親子關係更緊密;主題書展區展出許多親情相關適合親子共讀的優質繪本,讓孩子與父母度過充滿彼此愛意的一天。

圖 / 桃園市立圖書館

為配合新冠肺炎防疫措施,活動入場皆須配合戴口罩、量額溫,超過37.5度禁止入場,入口處亦設有酒精消毒,歡迎民眾多多利用。本活動免費開放入場,歡迎闔家參與,有關「2020年桃園市立圖書館童演童語嬰幼兒閱讀推廣活動」詳細活動內容,請洽活動官網,或洽萬花筒劇團02-29904069。