25 2 月, 2021

百傳媒

BAI TIMES

桃園安心即時上工計劃 復興區89個職缺聯合徵才

為提供復興區原民朋友疫情期間短期就業機會,桃園市政府就業職訓服務處辦理安心即時上工計畫復興區聯合徵才,本次釋出復興區公所70個及風景區管理處19個,共計89個職缺,主要工作內容為因應春節期間風景區防疫工作。桃市府就服處桃園就業中心於今(5)日及2月8日於復興區公所提供駐點服務,受理民眾申請登記及媒合派工,歡迎有意願參與本計畫民眾踴躍參加。

圖 / 桃園市就服處

為減緩疫情對於民眾經濟生活影響,桃市府就服處辦理安心即時上工計畫,延長上工期至110年6月30日,核給工作津貼時薪160元,每月最高工作80小時,每人最長補助6個月為限。截至110年2月4日止,本市總職缺數共計3,221個、上工人次2,319人,尚有近900個職缺,歡迎民眾參加前往本市各就服據點登記。另為協助原住民、中高齡及高齡失業勞工穩定就業,就服處推動「中高齡及高齡勞動力再運用獎勵」、「職場學習及再適應計畫」等方案,詳細資訊可至桃園市政府就業職訓服務處官網瀏覽最新消息,或洽詢桃園、中壢就業中心及本市12處就業服務臺。