5 3 月, 2021

百傳媒

BAI TIMES

模特兒 / 曾奶茶

【邁向人生高鋒】超珍貴過年接財神法


【鋒睿命理】 蔡鋒睿

  • 命理服務15年經驗。
  • 專業八字教學。
  • 上天傳承改名造運。
  • 聖皇紫金殿義工 。
  • 關聖帝君正能量傳遞者。
  • 三商美邦人壽受邀講師
  • 錠嵂保險受邀講師
  • 百傳媒生命導師。
  • 蘋果日報2021民俗導師。
  • 自創鋒睿姓名學,結合先天八字、陰陽五行、生肖、姓氏、十神格局。
  • 獨家量身設計開運姓名,為你串聯八字特質,開啟你生命的潛能寶藏。
  • 五行八字:特性分析、發揮先天潛能。
  • 八字姓名:改變磁場、提升後天運勢。

用心引導生命、不僅是倚老賣老。有緣人的人生導師   鋒睿命理


🙏母娘指示辛丑年接財神的時間。
初一 : 卯時 (早上5點到6點59分)
初二 : 酉時 (下午5點-6點59)
初三 : 午時 (中午11點-12點59分)

接財神的步驟如下:
如是透天厝,先在門外點12炷香,向天祈求:「辛丑年財神 做主,信士(家中所有人的名字)全部念過一次 , 住在甚麼地方」。

今要在家中接財神,希望財神爺能來家中一一巡視 ,幫助信士一家人,在辛丑年各個財官通順、財源廣進、出入平安。

然後點燃淨香(粉),從樓下一樓開始一間間房間繞香,每間房間都要用淨香一一巡香過,直到每個樓層、每個房間都巡香完成,再把剩餘的淨香放在客廳。(如家中頂樓安放神明者,就請從樓上巡香到樓下)。最後最重要的步驟是放鞭炮(不要環保鞭炮),如此步驟依照上面所指示的時間連做三天。

如是住在公寓或者大樓,接財神步驟如下 :
在大門出入口,向天祈求點12炷香,今朝是正月初一祈求財神爺作主,信士(家中所有人的名字)全部念過一次,住在甚麼地方。「祈求財神爺相助,能來家中巡視,幫助信士在辛丑年家中各個財官通順、財源廣進、出入平安」。

然後點燃淨香(粉),一間間房間巡香過,再把剩餘的淨香放在客廳。最後最重要的步驟是放鞭炮(不要環保鞭炮),如此步驟依照上面所指示的時間連做三天。

💰誠心照做,一定讓你明年荷包滿滿 ! ! !

以上珍貴接財神內容,出至【高雄聖皇紫金殿】,感謝母娘慈悲。

有緣人的人生導師  鋒睿命理