13 4 月, 2021

百傳媒

BAI TIMES

【開心烘焙坊】丸子老師課程開始 複習手作「雪梅娘」


手作甜點 丸子老師

曾任饗賓餐旅企業股份有限公司中央廚房西點部。畢業於花蓮台灣觀光學院廚藝系丸子老師,從高中開始對烘焙一股腦的熱情與訓練,在大學期間亦連續兩年擔任全國烘焙展中廠商烘焙示範師,不藏私分享各式西點,在家就能輕鬆享受手作甜點。

有關手作教學,歡迎洽詢 曉萱手作


影片 / 曉萱手作

三月份的教學開始,很感謝中壢浸信會的邀請,讓「丸子老師」又可以跟各位同學見面了,每週五下午時間總共八堂課,每位同學都很開心,這次教大家的甜點是「雪莓娘」,不僅簡單又好吃,在家裡也可以跟家人一起動手做喔。

雪莓娘的做法,在2020/07/14百傳媒官網有詳細的解說和做法喔,請大家搜尋丸子老師,找到雪莓娘喔~

一系列課程,有幫每一位同學印製整本約10項甜點的配方表及作法,同學們都很期待!星期五丸子老師的課,同學們都寧願不睡午覺,也要上完丸子老師教的課程。
最令人開心的是,同學們都說丸子老師教的課程,他們回家有試做。因材料容易取得,做法前顯易懂,且大家上課都很踴躍問問題呢!

很開心大家給予的肯定與支持,教學的成品零失誤!未來再麻煩大家多多支持!想要訂購商品,或是了解更多消息,歡迎上「曉萱手作」粉絲團或「百傳媒」-丸子老師網站,都可以學到很多好吃又好玩的烘焙美食!