27 7 月, 2021

百傳媒

BAI TIMES

圖 / Cher Shih

【真珍靜心塔羅】四月星座運勢

四月初時水星也進入到了牡羊,也就是水星牡羊與火星雙子讓水星與火星的能量,彼此在相互調和的狀態裡,在水星的溝通思考模式上,受牡羊特質影響,很容易在言語上有挑戰他人的傾向

真§珍 靜心塔羅】 占星師 文珍

我不將星盤解析或塔羅占⼘僅僅視為窺看未來的⼯具,⽽將它更廣義的定位在: 

「如何透過這些⼯具,對現在的⾃⼰有更深刻的洞⾒」

引導個案透過這些⼯具,看⾒深層的洞⾒、了解⾃⼰的⽣命藍圖外,更能讓個案從侷限的已知,延展⽣命更寬廣的無限可能性,點亮觀照火苗的靜⼼占星師。

現任

  • 塔羅占卜 
  • 塔羅靜心帶領 
  • 西洋占星星盤解析 
  • 臼井靈氣三階療癒師 
  • 擴大療癒法一階教師暨三階光能療癒師 
  • 蛻變遊戲認證帶領教練 
  • 客製化個人星盤水晶飾品、精油 
  • 塔羅系列課程 
  • 占星系列課程

在生活中實踐奧修靜心精髓的實修門徒


四月重要星象

四月上半月挾帶著牡羊的活力與熱情,讓人幹勁十足,朝向實現自我的方向開展,努力完成能實踐自我價值的行動。
太陽與火星之間的角度,帶來許多自我開展的行動機會,可能是透過一些同儕之間或價值觀相同的夥伴之間,透過他們的幫助,帶來展現自己、實現自我的新機會,通常也傾向與團隊合作創造彼此的雙贏。

太陽牡羊就是一個自我意識抬頭,追求自我表現的時刻,此時的火星在雙子,能夠透過想法與行動結合來完成計畫,另外,四月初時水星也進入到了牡羊,也就是水星牡羊與火星雙子讓水星與火星的能量,彼此在相互調和的狀態裡,在水星的溝通思考模式上,受牡羊特質影響,很容易在言語上有挑戰他人的傾向,或者是比較沒有耐性,甚至有些時候表達稍微衝一點,但是火星雙子可能就會用一些比較詼諧的行為來嘻嘻哈哈的帶過,潤滑了這樣子的衝突感。

4月下旬太陽與水星都進入了金牛座,火星也陸續進入了巨蟹座。整個能量場進入了比較溫和、穩定的狀態,另外,四月底冥王星逆行,冥王星總是帶給我們需要去剝落舊習的功課,逆行代表再一次檢視的機會,所以在月底冥王星逆行正是一個再次好好的清理淨化的時刻。

圖 / Charlotte 文珍

12星座個別運勢

♈️牡羊座 (3/21~4/20)

展現自我的四月
牡羊座的朋友,在這個四月份上旬會為了自己設定的目標前進,著重在自己目標的實現,也由於太陽與金星合相的影響,在向外展現自己時,也容易被他人接受,或所要完成的計畫是能被他人欣賞的,與人相處間的溝通聯絡的情況也頻繁。在四月中旬後,開始實際的去評估所進行的計畫的完成進度,並期望藉由實際的成果,來建立自我價值上的穩定安全感。

♉️金牛座 (4/21~5/21)

潛心自省後重生的四月
這個四月上旬,對金牛座的朋有來說,是潛心自省的時刻,透過回頭看見自己之前的行動與現在的成果,並為了前進新的方向來調整步伐,自我對話頻繁的時刻。金錢方面也容易投入在心靈成長方面的花費,可能是買書、參加相關的心靈成長課程或活動等。經過四月上旬的整理後,四月下旬開始,為自己訂立的新目標,開始一步一步依照藍圖前進。

♊️雙子座 (5/22~6/21)

透過參與團體付出的四月
4月上半月的雙子座,外務變多,容易被熱鬧的社交活動佔據你的時間,甚至你還會想要加入新的團體或認識新的交友圈。另外你也會思考你希望自己能夠透過你什麼樣的能力,為這社會提供什麼樣的貢獻與付出,完成理想性的目標會刺激你前進你實現自我的道路,在四月下半月,則開始沉澱與修正方式,渴望以截然不同的轉變來發展出自己的力量

♋️巨蟹座 (6/22~7/22)

對外展現個人魅力的四月
巨蟹座的朋友,在這個四月,隨著太陽與金星合相,讓你在公眾外在、或在長輩、上司面前受到關注,也非常有個人魅力。這個月也很適合在團體中當發言人,是很有人緣的時刻,因為容易被人看見,所以相對的也會有很多外在評價會被突顯出來,記得穩在自己的位置,合理的聲音我們虛心受教,但過酸的聲音也別太放進心裡喔!

♌️獅子座 (7/23~8/22)

增廣見聞接觸新理念的四月
獅子座的朋友,在這個四月開啟心靈成長重要的時刻,有些信念開始更堅定,有些信念開始會質疑,更重要的事,對於自我價值與認同透過這些衝擊與調合,建構出屬於你自己的信念與意義。透過與人之間的交流,交換想法與生活哲學,都能夠帶給自己心靈上的啟發,也帶來更多思想上的撞擊與新鮮創意。

♍️處女座 (8/23~9/22)

認真感受內在衝突的四月
處女座的朋友,在這個四月是很適合往內心深處去感受與表達平日深藏在心底的渴望與不安,注意聆聽自己內心的渴望,很多時候潛藏在潛意識中,不願意面對的傷痛或是慾望或是野心,很多時候都只是被我們暫時所壓抑,這是個認真感受自我、內在的對話及衝突的時刻,這些衝突都能夠帶給你更深刻的蛻變,也象徵新的旅程會學習放手,讓早該離開的人事物做道別。

♎️天秤座 (9/23~10/22)

透過人我互動認識自我的四月
天秤座的朋友,在這個4月會透過密切的與他人互動來堅定自我立場,可能是與你的合作夥伴、伴侶關係,或是在工作當中地位平等的同儕間,你會仔細地推敲對方的感受、想法以及試著理解對方的表達,這對天秤座的朋友來說其實是還蠻擅長的,相對的,往往這些互動也是讓自己去學習如何更堅定自己的立場,如何與他人和諧相處又不委屈自己。

♏️天蠍座 (10/23~11/21)

工作日常火力全開的四月
天蠍座的朋友,在這個4月,不管是日常生活還是工作,有很多事項都很需要你事必躬親去協助,記得在忙於這些事項的同時,也要好好地照顧自己,你雖然感覺工作上精力充沛,但還是要好好地平衡你的日常與工作之間的份量喔!另外,也會有一直不斷的溝通的情況,在過程中表達意見上,記得先仔細聆聽對方的意見,以避免因自己先入為主的主觀而相互有所誤會。

♐️射手座 (11/21~12/21)

充滿創意歡樂愉快的四月
射手座的朋友,在這個4月很適合去做自己想做的事情,追求想要完成的夢想,實現自己設定的目標。另外有子女的朋友,這個月也是一個與子女之間相互溝通的時刻,增進與小孩之間情感聯繫的好機會,另外,工作與創意有關的朋友,在創作上或在靈感發想上,也會有很好的結果。四月下半月注意身體避免太過神經緊張而睡不好,或是注意呼吸系統喔!

♑️摩羯座 (12/22~1/19)

愛在心裡口要開的四月
摩羯座的朋友,在這個四月與家人之間的情感聯繫上密切互動,有些時候你的付出其實也是渴望家人能給你相同的回應,有些時候不善於言詞的你,在這個時刻也會在意你的父母懂你並回應你。記得清楚的向家人表達你的感受,透過交談來了解彼此的想法,也適合回過頭去檢視你安全感的根本需求,四月下半段也會為了愛,做出實際的付出與行動。

♒️水瓶座 (1/20~2/18)

虛心學習與傳遞想法的四月
水瓶座的朋友,在這個4月溝通與學習成了你很重要的重心,各種與思考、溝通、交流上的機會增加,值得注意的是,有些時候你的主觀意識也容易強烈的想加諸在對方身上,所以耐心的傾聽也是這個月很重要的一個學習喔!四月下旬重心也會移動到與家人間的互動關係,甚至會想好好地重新佈置家中陳設,為自己居住的環境帶來全新的溫馨感受。

♓️雙魚座 (2/19~3/20)

檢視自我財務狀況的四月
雙魚座的朋友,在這個4月對於金錢、物質方面有極大的興趣,相對的,在開支花費上也比較容易頻繁的異動,會想享受佳餚美味或者是購入想要的精品,所以要特別注意避免過度擴張自己的信用,也要注意這些物質的需求是不是在自己所能負擔的範圍之內,最好趁這個時刻好好整理與檢視自己的財務狀況。甚至也適合去學習如何理財。

大眾每週運勢可參考自己的太陽星座或上升星座,想進一步解讀專屬自己的星座命盤,歡迎私訊粉絲專頁進行諮詢預約。

目前粉絲頁有做招募line@好友與消費滿額集點的活動喔!
消費滿500元即得一點,累積滿10點,會贈送由我Rviya手作的星座守護石飾品。

歡迎加入《真珍靜心塔羅》的line@帳號,塔羅諮詢、星盤解析諮詢也歡迎利用line@帳號預約喔!訊息不漏接喔!🥳

Line@帳號👉👉👉https://lin.ee/HbcCNU7

滿額集點活動集點卡👈👈👈
各項訊息活動內容請參考:【真§珍 靜心塔羅】粉絲專頁,有各項活動等您來報名。