18 10 月, 2021

百傳媒

BAI TIMES

【開心烘焙坊】丸子老師工作室 木博館快閃聯名活動完美落幕


手作甜點 丸子老師

曾任饗賓餐旅企業股份有限公司中央廚房西點部。畢業於花蓮台灣觀光學院廚藝系丸子老師,從高中開始對烘焙一股腦的熱情與訓練,在大學期間亦連續兩年擔任全國烘焙展中廠商烘焙示範師,不藏私分享各式西點,在家就能輕鬆享受手作甜點。

有關手作教學,歡迎洽詢 曉萱手作


曉萱手作四月份擺攤人生完美落幕
桃園大溪木藝生態博物館

首先先感謝 @玩味廚房的邀請,讓三個品牌因著愛,串連起來,成為這次的「快閃聯名」!

圖 / 曉萱手作

分別介紹:
🔺🔺🔺🔺🔺
PAPA Chef 玩味廚房
本著一顆為父的心,製作【PAPAの腹餓袋】=>簡單安心美味的好選擇,讓您在享用餐食的同時,也能夠展開雙臂成為他人的祝福💪

🔺🔺🔺🔺🔺
Child Child
以「赤子之心」為初衷設計出一個個童趣、可愛的福音禮品💓
期盼大家收禮時,不只能感受到 天父的美好,內心也能洋溢著歡笑與活力😝

圖 / 曉萱手作

🔺🔺🔺🔺🔺
曉萱手作
堅持手作❤️什麼都做什麼都賣什麼都不奇怪🍰
因著相信我是別人的祝福,如今在自己創立的工作室,努力用甜點讓人感到美好🥳

曉萱手作吐司條,搭配PAPA chef玩味廚房的咖喱,讓試吃多了更多的用心和愛心,還有 child child的設計小巧思,讓整體感更加完美。
雖然這次曉萱沒有販售商品,(只有送雪花Q餅)但收穫卻是滿滿的,認識許多不同領域並身經百戰的「手作人」,也因此結交了不少朋友,他們也都很喜歡曉萱手作的雪花Q餅,希望各位朋友,要是哪天也在市集遇到我們,也不要吝嗇幫我們按個讚喔!

圖 / 曉萱手作