18 10 月, 2021

百傳媒

BAI TIMES

【Jerry’s Power Gym】打破銀髮族練健身迷思 老董身材逆齡20歲


【Jerry’s Power Gym】林珈慶

健身不只是運動.是一種生活態度。

如果你是健身教練,請對得起自己的專業,看得起自己的職業!如果你是一個熱愛運動的人,請用心用力的影響周圍的人!

健身教練資歷14年


現任

  • TFCA 台灣健身體能協會 壺鈴教官
  • IPTA國際健身教練學院 教官
  • ITI CKC 整合訓練學會 壺鈴教官
  • 桃園市建國國中舉重隊 壺鈴教練
  • 美魔女Linda老師的壺鈴老師

經歷

  • 前健身工廠訓練部 壺鈴講師
  • 前極限南崁店教練部 資深副理
  • 2018府城盃健美賽壯年組冠軍
  • 2020育達廣亞杯健美賽主持人
  • 2020.21台灣先生盃健美賽主持人
  • 民國100年全國運動會 桃園縣健美代表隊

上週我代表台灣健身體能協會,與健身器材品牌ALEX愛力實業洽談協會合作贊助事宜。

『ALEX』這個在健身界耳熟能詳、卻又有點陌生的健身運動品牌,已有超過40年的悠久歷史。創辦人是鄭天爵董事長,聽特助Vickie轉述,鄭董事長今年已78歲,但我見到本人後,真的沒辦法相信!因為鄭董事長的身體狀態就像年約60歲的大哥。本次會議是和David鄭邦傑副總經理,洽談與協會日後舉辦健美賽事的贊助,以及合作推動銀髮族訓練事宜。

圖 / Jerry

『ALEX 』是德國體適能用品第一品牌,發揚在歐洲,其實發源於台灣。ALEX 以前的市場都以外銷事業為主,運動產品多元,有重訓器械、功能性器材(壺鈴、拳擊練習靶、重型藥球⋯),還有銀髮樂齡族的訓練器材,包含復健型跑步機、手眼協調訓練儀、油壓式阻力訓練器械。

此次與David副總相談甚歡,健身理念相同,合作就可以更順利進行,ALEX 經營外銷事業多年,鄭董事長希望近年重點,就是將台灣品牌ALEX 讓更多民眾認識與看見,把自家品牌的優質運動用品回饋台灣。

圖 / Jerry

台灣健身體能協會,致力於推廣健身相關的人、企業、運動項目,讓我們一起為台灣的健身界努力。