18 10 月, 2021

百傳媒

BAI TIMES

模特兒 / Cher Shih

【真珍靜心塔羅】一週星座運勢(5/3~5/9)

火星巨蟹無相位 太陽與土星呈90°緊張相位 水星進入雙子 金星衝刺進雙子座

真§珍 靜心塔羅】 占星師 文珍

我不將星盤解析或塔羅占⼘僅僅視為窺看未來的⼯具,⽽將它更廣義的定位在: 

「如何透過這些⼯具,對現在的⾃⼰有更深刻的洞⾒」

引導個案透過這些⼯具,看⾒深層的洞⾒、了解⾃⼰的⽣命藍圖外,更能讓個案從侷限的已知,延展⽣命更寬廣的無限可能性,點亮觀照火苗的靜⼼占星師。

現任

  • 塔羅占卜 
  • 塔羅靜心帶領 
  • 西洋占星星盤解析 
  • 臼井靈氣三階療癒師 
  • 擴大療癒法一階教師暨三階光能療癒師 
  • 蛻變遊戲認證帶領教練 
  • 客製化個人星盤水晶飾品、精油 
  • 塔羅系列課程 
  • 占星系列課程

在生活中實踐奧修靜心精髓的實修門徒


本週重要星象

火星巨蟹無相位
火星移動到了巨蟹座,火星代表著行動力,勇氣與外放的能量,巨蟹則代表內斂的向內並以情緒與直覺行事。巨蟹火星在五月的第一週與其他行星均未形成角度,在與人互動上容易發生自己生悶氣或自己以情緒化的方式行動的情況,或容易自己有情緒性的捍衛自身疆界而戰。
當然因為這週日剛好也是母親節,也是適合專注為媽媽、為家人付諸行動的時刻喔!

太陽與土星呈90°緊張相位
太陽代表著自我、未來的目標、以及想要追求的事物,太陽在金牛也顯示出在物質世界中目標重視實際的追求,而太陽與土星90度的緊張相位,在前進實現目標的過程裡,帶有壓力或環境無法給予支持,但是也因為這樣,這是磨練技巧、磨練專業,是一個蹲低而迎接跳高、迎接挑戰的時機點。

水星進入雙子
水星回到了雙子座,主宰水星的星座,代表著水星得以發揮。所以在這一周也會呈現溝通頻繁、意見交流往返,許多思想、訊息的交換,敏捷腦力激盪的一週,但相對的因為心智上快速轉動,周圍新奇的事物可能會分散注意力,但有利於蒐集各式情報與訊息。

金星衝刺進雙子座
這週金星開始從享受美食與生活品味的金牛移動到雙子,在移動到雙子前,美食饗宴與聚餐開始頻繁,加上水星在雙子,會是與親友大啖美食交流頻繁的一週。

圖 / Charlotte 文珍

12星座個別運勢

♈️牡羊座 (3/21~4/20)

牡羊座的朋友,在這一週周旋在財務方面的工作壓力之中,雖然心中想與朋友同歡或參與團體社團活動,但較事與願違,很多時間與重心都放在與財務相關的工作上。所以一旦有閒暇時間,便會想要一頭栽進獨處世界來放空與放鬆,反而不想與外在有太多的聊天與互動。週末會想好好地與母親相處,也許也會為母親安排的大餐的家庭時光。

♉️金牛座 (4/21~5/21)

金牛座的朋友,在這一週注意你的工作壓力,因為你對自己的要求比較高,你希望能夠透過工作能力上的努力,獲得外在的肯定與認可,所以相對的你也會讓自己表現出專業與一絲不苟嚴謹的態度,記得適時也需要閒暇娛樂的潤滑劑來調劑身心,可以的話與一群志同道合的朋友一起做做志工或參與公益團體,也是能為你釋放工作壓力的方式,並帶來另一種滿足感。

♊️雙子座 (5/22~6/21)

雙子座的朋友,在這一週可能有過往熟知的價值觀慢慢地不同的呈現方式而看到不一樣的另一面,而有感受到崩解與改變的情況發生,這為你帶來全新檢視信念與價值的時機,也能夠透過改變來去調和與蛻變出不同的成長,甚至使得彼此關係更加和諧,這週也要學會如何放掉他人對你的評判,並且重新拉回你自身價值如何肯定與展現更為重要。

♋️巨蟹座 (6/22~7/22)

巨蟹座的朋友,在這一週對於他人沒有說出口的情緒,或是對於鬥爭中的角力、暗流,十分敏感,很容易知曉一些檯面下沒有說出來的事,甚至能默默的在團體當中,解決掉一些危機或是紛爭。另外你對於新知的渴求,或是專業能力的累積,或是在專業能力下的人脈建立,仍然非常熱衷。你期許建構出展現自己特質的團隊與工作合作夥伴,為共同理念一起打拼。

♌️獅子座 (7/23~8/22)

獅子座的朋友,在這一週你會用關愛的精神與其他人接觸,並且理解對方的需求,敏感的覺察對方的感受,是一段能夠傾聽他人並給予陪伴的一段時光。這週也很適合透過面對內在平常不容易觸及的自我黑暗面,來釐清許多該被面對的事情,這也有助於你對外社會呈現的定位,以及更加清楚自己對外展現的道路,當然也因為開始去剝落舊有的自己,在交友圈也會有洗牌的現象。

♍️處女座 (8/23~9/22)

處女座的朋友,在這一週會著重在日常生活作息以及健康方面相關的事物上,也會想要好好的傾聽另一半,甚至是與你相處的好友們或工作夥伴,為他們分擔煩憂。在工作上、事業上,也會進入一段非常忙碌的時期,有很多的企劃、很多的合約、很多的專案甚至是團隊裡的提案,很多文書、討論相關的工作都會接踵而來,也會開始建構人脈關係網,注意工作與生活中的平衡喔。

♎️天秤座 (9/23~10/22)

天秤座的朋友,在這一週應該還蠻想要好好的放假吧!很想要玩樂、放鬆,但是事與願違的你工作上忙碌的情況,也讓你無暇真的放下手邊的工作去度假玩耍。或是在這一週,你也很會花重心放在小孩子身上,可能家裡面有考生,所以也會特別注重他們的作息、營養、保健相關。另外也會有被派遣到外地,參加座談會,或學術交流相關的活動的機會喔。

♏️天蠍座 (10/23~11/21)

天蠍座的朋友,在這一週與家人感情親密,而且也能在自己私密空間裡,重新獲得情感上充電,讓你內在感受滿足。另外這週你對於研究工作,或是破解密碼、或是暗中進行一些交流或是檯面下訊息的收集也非常吸引你,因此在這週也能蒐集到很多別人不為人知的秘密,如果不想涉入太多,建議為自己在閒暇之餘找偵探小說或是燒腦推理劇情片,來進行一場有別於日常生活氛圍的娛樂活動。

♐️射手座 (11/21~12/21)

射手座的朋友,在這一週可能對於自我探索、學習新知,非常有領悟力,甚至與自己的兄弟姊妹也有很好的情感上的連結,家人也會是你情感面的後盾,對外心情不好或在外面對的壓力,回到家中都能夠因與家人之間的互動相處,來為你充電重新獲得力量。另外這一週你也很需要以溝通為核心,與人之間在心智上連結,作為關係互動的基礎,彼此能夠激發出新穎的觀點與計畫。

♑️摩羯座 (12/22~1/19)

魔羯座的朋友,在這一週是自我價值反思沉澱的一週,擁有的物質與你自身的價值建立,都能夠帶給你情感面上的安全感與穩定性,只是需要注意在內在反思的時刻,與自己相處時,還是要注意身體健康方面,不要思慮過剩,有什麼樣的煩惱,也可以試著與家人或者是另一半表達出來,他們也能夠為你提供可行的建議,不要只是悶著頭自己去承受喔。

♒️水瓶座 (1/20~2/18)

水瓶座的朋友,在這一週你很容易將你內在的感覺讓他人觀察出來,你也很能夠以感性的角度來觀看這個世界,並且與這個世界互動。女性長輩在這一週能夠帶給你很好的影響力。如果你是從事文字創作的水瓶座,這一週也會是你文思泉湧、很會說故事來展現你自身創造力的時刻,另外這週你也可能會想好好的犒賞自己,而為了達成自己的夢想或者是為了想要達到某個願景的目標而花出一筆錢喔。

♓️雙魚座 (2/19~3/20)

雙魚座的朋友,在這一週你對於深層的內在連結或是透過慈善事業與他人連結感到興趣,你可能會去學習照護工作,或者是投身志工行列,藉由這些活動幫助你淨化與洗滌心靈,這週也很適合多與自己心靈內在溝通、進行自我探索的活動,甚至是將焦點放在與家人之間的談話或細膩的交流彼此的觀點與想法。是適合將焦點向內觀照的一週,這也是你對外呈現想要達成的自己前,而調整的過程。

大眾每週運勢可參考自己的太陽星座或上升星座,想進一步解讀專屬自己的星座命盤,歡迎私訊粉絲專頁進行諮詢預約。

目前粉絲頁有做招募line@好友與消費滿額集點的活動喔!
消費滿500元即得一點,累積滿10點,會贈送由我Rviya手作的星座守護石飾品。

歡迎加入《真珍靜心塔羅》的line@帳號,塔羅諮詢、星盤解析諮詢也歡迎利用line@帳號預約喔!訊息不漏接喔!🥳

Line@帳號👉👉👉https://lin.ee/HbcCNU7

滿額集點活動集點卡👈👈👈
各項訊息活動內容請參考:【真§珍 靜心塔羅】粉絲專頁,有各項活動等您來報名。