25 10 月, 2021

百傳媒

BAI TIMES

圖 / Cher Shih

真珍靜心塔羅 |一週星座運勢(5/17~5/23)

太陽與冥王星呈120度 水星雙子與海王星雙魚成90度 太陽進雙子後也與木星雙魚呈90度相位

真§珍 靜心塔羅】 占星師 文珍

我不將星盤解析或塔羅占⼘僅僅視為窺看未來的⼯具,⽽將它更廣義的定位在: 

「如何透過這些⼯具,對現在的⾃⼰有更深刻的洞⾒」

引導個案透過這些⼯具,看⾒深層的洞⾒、了解⾃⼰的⽣命藍圖外,更能讓個案從侷限的已知,延展⽣命更寬廣的無限可能性,點亮觀照火苗的靜⼼占星師。

現任

  • 塔羅占卜 
  • 塔羅靜心帶領 
  • 西洋占星星盤解析 
  • 臼井靈氣三階療癒師 
  • 擴大療癒法一階教師暨三階光能療癒師 
  • 蛻變遊戲認證帶領教練 
  • 客製化個人星盤水晶飾品、精油 
  • 塔羅系列課程 
  • 占星系列課程

在生活中實踐奧修靜心精髓的實修門徒


本週重要星象

💫太陽與冥王星呈120度
冥王星象徵破壞與重生,冥王星逆行不斷的提醒回過頭來檢視我們以為完好的,或者是習以為常的日常,太陽金牛象徵的經濟體與實質生活面,與冥王星產生互動,也會在這些相關層面上受到影響,但是120度也代表著雖然會遇到挑戰,但是冥王星的重生力量也會強大的支援者太陽金牛所象徵的經濟體與實質生活面。也代表著力量源源不絕地再生,所以記得重整自己的習慣,記得以全新的方式並帶著信心前進。

💫水星雙子與海王星雙魚成90度
💫太陽進雙子後也與木星雙魚呈90度相位
雙子代表著訊息的傳遞與資訊的蒐集,雙魚代表消融邊界與犧牲奉獻,雙子的守護星是水星,雙魚的守護星是海王星與木星,這週海王星與木星都接連的與雙子座所在的星星有相位上的互動,水星與海王星90度相位要特別注意訊息的真實性,小心不要隨意散播不實的消息或是報導,留意並篩檢訊息的真實性,以及記得謹慎防詐騙。太陽雙子與雙魚木星也成90度,這樣的相位也提醒著我們:「滿招損,謙受益。」做任何事情與決定時,不要過度的自滿,及過度樂觀,一切都以小心謹慎留意動向並學習謙卑。

圖 / Charlotte 文珍

12星座個別運勢

♈️牡羊座 (3/21~4/20)

牡羊座的朋友,在這一週注意溝通上說出自己的內心話,有很多時候你會在意他人眼光與人我之間的分際與交流,而讓自己不自覺去配合別人而說出一些違心之論,或者是不去展現那個真實的自己,但是牡羊座朋友在這一週試著不去討好別人的說話,將你自己想要表達出來的自己顯現在外。另外,這週你也很在意自己的生活作息,所以盡量能夠運動的時候運動,能夠休息的時候休息,注意不要讓自己太過疲累跟爆肝喔!

♉️金牛座 (4/21~5/21)

金牛座的朋友,在這一週注意朋友之間金錢上的往來,在投資理財上記得不要太過聽信朋友之間提供的所謂的名牌,還是要自己勤加做相關的投資理財功課,與考量自己實際的財務能力,謹慎評估對理財比較有幫助喔。另外這一週也很適合好好的佈置家裡,發揮你的個人創意,展現你居家品味與風格,這是在工作事業上以外,能夠幫自己舒壓的方式喔!週末也會想要好好的犒賞自己,適合為自己進行一個有質感的燭光晚餐。

♊️雙子座 (5/22~6/21)

雙子座的朋友,在這一週很適合自我沉潛與學習的時刻,可以好好的將能量放在如何的自我成長與突破上,關於自己想要完成的目標或是前進的願景,記得紮實的一步一腳印,仔細評估相關的利害關係,以及要有務實承擔責任的風險評估,避免過度的樂觀,或太好高騖遠。好好的去篩選關於你的專業領域裡面的相關資料與訊息,也記得在自我表達上,為他人留下體貼的彈性空間,不要過度的自滿,才能有好人緣喔!

♋️巨蟹座 (6/22~7/22)

巨蟹座的朋友,在這一週自我價值上的不安全感與金錢上有不小的壓力,影響你的心情起伏,所以會試圖透過一些身心靈的訊息來穩定你自己,但需注意這些文章內容,需好好的過濾一番,有些時候看起來似是而非的文章,充斥在市場當中,所以你會需要練習篩選正確的訊息,明辨真實,甚至能夠好好的傾聽內在真實的話語,而不是隨波逐流或自欺欺人,真的內心有需要釐清與開導時,建議找尋專業的意見,幫助你層層抽絲剝繭也才不會自己鑽牛角尖喔!

♌️獅子座 (7/23~8/22)

獅子座的朋友,在這一週很在意朋友圈當中對你的評價,也會想要讓自己在外表上有著煥然一新的突破,可能會改變新髮型、買與以往不同風格的衣服,會想要好好的整理自己,讓自己看起來有些與以往不同且新穎的呈現。另外,這一週如果會遇到與他人合資、合夥的情況,記得金錢關係的資源分配需要講清楚說明白,最好訂立合約,另外契約內容也要仔細看清楚彼此的權利義務,即使是信任的朋友給的訊息,要需要仔細、謹慎的考量與評估喔!

♍️處女座 (8/23~9/22)

處女座的朋友,在這一週可以好好的在專業領域上進階自己專業的技能,以及善用這週的機會來練習照顧好自己,記得不要總是將日程表排得滿滿的,需要學會給自己在生活中留白,有些不屬於自己的事情或責任也要懂得拒絕,並且留一些屬於自己的時間,與自己安靜的獨處。在專業領域上被長官、長輩賞識的機會增加,相對能以謙卑的心面對,能在職場上專業領域裡走得更長久。

♎️天秤座 (9/23~10/22)

天秤座的朋友,在這一週會感受到工作層面或是責任層面上的擴張與壓力,雖然你都能夠保持信心相信自己能夠迎刃而解,但是相對的因為與之前的狀態還蠻不一樣的,所以這樣的改變可能也帶來些許不舒服的感受,但是這也能夠提升你自己在專業領域裡,傳遞信念與價值觀很重要的成長面。另外,也需要注意自己的身體健康,不要暴飲暴食或者是太過於放縱自己,也切記過度的操勞身體,放慢自己的速度是很重要的。

♏️天蠍座 (10/23~11/21)

天蠍座的朋友,在這一週你們會傾向鞭策自己,在自己專業領域對外呈現上,總是挑剔的想自己是否足夠,會自己給自己完美主義的壓力。另外在參與社交應酬或交友時,注意太過於夢幻的甜言蜜語,因為有可能是包裹成你很中聽的糖衣,但事實上可能是為了某些他自己的利益而接近你,謹慎的觀察與蒐集必要的情報是重要的,這能幫助你釐清與分辨好聽話背後帶來的危機。

♐️射手座 (11/21~12/21)

射手座的朋友,在這一週適合好好的想一想,細細地評估你最好的關係,不管是你的婚姻、你的友誼,還是你的合作夥伴,想要彼此建立什麼樣的關係呢?可以試著主動撥個電話給對方聊聊,勝於傳給文字訊息,或者是與對方好好地對談,共享彼此深層價值觀上的火花,也可以靜靜地聽對方的想法,甚至他的心事,都能夠為你所在意的人建立彼此的互動與強化彼此的關係。

♑️摩羯座 (12/22~1/19)

摩羯座的朋友,在這一週注意謹慎的處理自己與他人之間的錢財關係,在幫別人忙之前也先好好衡量自己能夠付出的範圍與實力,避免過於誇下海口答應自己能力範圍外的事情,反而打壞了彼此的關係,另外這週的你也敏感於他人的情緒,所以記得不要過於在意他人的情緒而讓自己受傷,必要時,為自己闢出一個獨處的時間。這個時候的你也很適合寫作、列下之後的計畫、企劃創意發想或是提供你的專業能力來照顧他人。

♒️水瓶座 (1/20~2/18)

水瓶座的朋友,在這一週很能理解他人的需求並且也能敏銳覺察到他人的感受,甚至能感受到表層沒說明的訊息或感受,你會希望在關係中彼此能夠提供滋養及保護,但同時不要去壓抑自己的內在感受來迎合對方,記得表露出真實的自己、內在想法,不擅言詞的水瓶座朋友,這週可以透過自己的文字創作來自我表達,敏感自己的內在需求,並好好的將身邊的資源,發展在你想發展的自我價值上。

♓️雙魚座 (2/19~3/20)

雙魚座的朋友,在這一週由無限靈感、創意發想開啟這週的序幕,也吸引工作當中的下屬、合作夥伴,或生活中重要的朋友們,會找你聊聊他們內心的困擾,或是最近遇上的難題,雙魚座的你很能夠透過你說話的影響力來去引導對方,但記得不要過度介入他們的狀態裡,不然會被他們的狀況給影響到自己唷!另外,這週也會將重心放在照顧毛小孩身上,或是自己生活作息的照顧上,記得與另一半溝通好好說出自己內心的感受。

大眾每週運勢可參考自己的太陽星座或上升星座,想進一步解讀專屬自己的星座命盤,歡迎私訊粉絲專頁進行諮詢預約。

目前粉絲頁有做招募line@好友與消費滿額集點的活動喔!
消費滿500元即得一點,累積滿10點,會贈送由我Rviya手作的星座守護石飾品。

歡迎加入《真珍靜心塔羅》的line@帳號,塔羅諮詢、星盤解析諮詢也歡迎利用line@帳號預約喔!訊息不漏接喔!🥳

Line@帳號👉👉👉https://lin.ee/HbcCNU7

滿額集點活動集點卡👈👈👈
各項訊息活動內容請參考:【真§珍 靜心塔羅】粉絲專頁,有各項活動等您來報名。