25 10 月, 2021

百傳媒

BAI TIMES

疫情影響媽媽桃銷售 桃市府擴大網路務幫助部落

每年五月份是桃園市復興區媽媽桃開始量產的季節,今年雖然水氣不足,但是顆顆外觀紅潤飽滿,內餡皮薄多汁,聞起來香氣四溢,相當可口誘人,產季大概只有一個半月,目前已經大量盛產中。

受到疫情影響,原本市府協助部落農民的實體展售通路皆取消,媽媽桃因產季集中,無法耐保存,產季集中在5月份開始盛產,媽媽桃由復興區泰雅族部落媽媽們,本著一顆緬懷祖先及對土地的愛,用生命和愛栽種的愛心桃,已經是桃園市復興區重要的農特產之一。

圖 / 桃園市農業局

為協助原鄉部落農民行銷媽媽桃,由桃園市政府農業局輔導,經由復興區農會從產地經過嚴格篩選和精心的包裝,並以網路銷售線上訂購方式促銷,想品嘗的民眾可上媽媽桃官網線上預訂,將會以低溫宅配的方式寄送,以確保新鮮度。
希望民眾能夠踴躍線上購買,在疫情期間也能品嘗到美味的「媽媽桃」,幫助原鄉部落農民。

歡迎大家踴躍訂購,各項最新訊息請持續關注媽媽桃官網及粉絲專頁
媽媽桃預購網址👈