27 11 月, 2021

百傳媒

BAI TIMES

圖 / Pexels

邁向人生高鋒 |八字與健康


【鋒睿命理】 蔡鋒睿

  • 命理服務15年經驗。
  • 專業八字教學。
  • 上天傳承改名造運。
  • 聖皇紫金殿義工 。
  • 關聖帝君正能量傳遞者。
  • 三商美邦人壽受邀講師
  • 錠嵂保險受邀講師
  • 百傳媒生命導師。
  • 蘋果日報2021民俗導師。
  • 自創鋒睿姓名學,結合先天八字、陰陽五行、生肖、姓氏、十神格局。
  • 獨家量身設計開運姓名,為你串聯八字特質,開啟你生命的潛能寶藏。
  • 五行八字:特性分析、發揮先天潛能。
  • 八字姓名:改變磁場、提升後天運勢。

用心引導生命、不僅是倚老賣老。有緣人的人生導師   鋒睿命理


有興趣的本文可以細看,不要再讓錯誤的觀念害了你。

很多人在諮詢的結尾必定會問鋒睿導師,我的命盤健康如何?我的姓名健康如何? 相信跟導師諮詢過的人都知道,我一定會叫你去看「醫生」的,在現今時代的醫療相比從前不知提升了多少,在科學如此發達的時代,還執著在命理=健康上是相當危險的,一但資訊意會錯誤,那後續造成的就是延誤就醫,後果不堪設想,所以有病要看醫生、千萬不要迷信。

但八字命理到底能不能看出健康呢? 答案是:絕對可以的。

圖 / Pexels

那有人會問那為何鋒睿導師又認為不必要呢?,這就今天是要告訴大家的重點。八字代表一個人的DNA結構,在陰陽五行的組合之下,每人都必然有「先天缺陷」,那就是我們要提到的「先天病因」,只是每個人的問題各有不同,但這並不是讓一般人或命理師去了解的,真正需要懂這套八字病因的是「中醫師」,一但我們身體先天的五行不平衡,就必須要透過中醫之術來「調整體質」,或靠我們老祖先不斷告訴我們的「食補」來改善,再加上「規律作息」、「戶外運動」,相信一切都會很好。那名字取的不好會產生「後天病因」,就是原來你天生沒有的問題,但名字錯誤造成的身體機能錯誤,那就是「因果病」,這個我會在未來為大家專門做講解。

所以你問命理師,我的健康如何? 他回你要注意「肝」的問題,那回頭請想想如何改善? 難道說要注意就不會有問題? ,所以很多迷信加上自稱命理師也認為講你的病很準,讓你對他學術佩服就夠了,這完全是錯誤迷失,所以健康掌握自己手上,不要聽信謠言、誤人誤己。鋒睿導師回想,我的乾爸是中醫師,從小就知道他會命理跟氣功,把脈探病也非常厲害,現在中醫師懂得人不比從前,或許有朝一日你去看中醫,如果對方問你的時辰,千萬不要滿臉黑人問號,要恭喜你、表示你遇到高手了。

有緣人的人生導師  鋒睿命理