19 9 月, 2021

百傳媒

BAI TIMES

圖 / Pexels

八字陽宅姓名學 |邁向人生高鋒》女性梳妝台


【鋒睿命理】 蔡鋒睿

  • 命理服務15年經驗。
  • 專業八字教學。
  • 上天傳承改名造運。
  • 聖皇紫金殿義工 。
  • 關聖帝君正能量傳遞者。
  • 三商美邦人壽受邀講師
  • 錠嵂保險受邀講師
  • 百傳媒生命導師。
  • 蘋果日報2021民俗導師。
  • 自創鋒睿姓名學,結合先天八字、陰陽五行、生肖、姓氏、十神格局。
  • 獨家量身設計開運姓名,為你串聯八字特質,開啟你生命的潛能寶藏。
  • 五行八字:特性分析、發揮先天潛能。
  • 八字姓名:改變磁場、提升後天運勢。

用心引導生命、不僅是倚老賣老。有緣人的人生導師   鋒睿命理


《陽宅.梳妝台》

「夫妻之道」內容有提到,男主外女主內,男人主掌工作事業、女人主掌錢財教育,一個家有沒有「名氣」要看先生、一個家有沒有「錢財」要看太太,「娶妻賢、生子後」,所以先生不要以為自己有本事、事業做很好,太太跟小孩是你生命中的成功關鍵。

在陽宅當中,一個男人最主要的是「房屋坐向」、「外陽宅環境」、「客廳格局」、「書桌方位」,都代表一個家男主人的工作事業與地位,其它「內陽宅」:「廚房」、「瓦斯爐」、「冰箱」、「梳妝台」、「床位」等等方向都跟太太有關,其中「梳妝台」代表太太的錢財、也代表一個家的錢財,所以一個家有沒有錢,太太過得好不好至關重要,財富就藏在陽宅的細節裡。

圖 / Pexels

今天提到的「梳妝台」,就代表女性朋友的私房錢、桃花人緣,如果梳妝台座向不適合女主人的八字喜用,自己沒有任何私房錢也會連帶影響家中錢財緊迫,因為生吃都不夠了哪可能曬成干(台語),在家中也不會給先生好臉色看,「夫妻感情」就會受到影響,未婚女性最重要的是桃花與真命天子,梳妝台擺錯方位就容易招到爛桃花、玩樂主義的渣男。

梳妝台的禁忌:不能面對門、不能面對廁所、不能正面對腳底、不能沒有椅子、不能沒有鏡子、鏡子不能收折、不能沒有抽屜,當然最重要是「座向」要對才能發揮力量,擺錯就是負能量。

陽宅是一輩子打拼的成果,也是一家大小的避風港,人住錯誤的陽宅就像沒充電的手機、再優秀都難以發揮,住得好不好決定你的未來,想改變運氣要從「家」開始。明天發文開始回到姓名用字,中國文字奧秘博大精深,越是深入其中越是覺得讚嘆,長時間研究姓名跟大數據,越能感受到中文姓名彷若符文一般時時刻刻影響著我們。

有緣人的人生導師  鋒睿命理