2022 年 10 月 8 日

百傳媒

BAITIMES

桃園市立圖書館新總館 3場域開放民眾命名快來參加

桃園市立圖書館新總館場域名稱點子發想票選活動已於本館官網及臉書粉絲專頁開跑!即日起至1/28(五)填寫問卷連結,就有機會抽到精美好禮。本次活動開放3個場域給民眾票選,也歡迎民眾提供更棒的點子發想,得票最高的名稱及創意名稱,將列入命名參考,趕快一起腦力激盪吧,很可能桃市圖未來確定的場域名稱,就是你想的唷!

圖/桃園市立圖書館

本次市立圖書館新總館場域名稱點子發想票選活動,開放票選場域為:戶外廣場、1樓演講廳及頂樓。戶外廣場將有大量植披,讓民眾徜徉於綠色草皮上,提供散步、戶外休憩及舉辦大型戶外活動之場地;1樓演講廳則由大門入口處進入,挑高兩層樓高度,可容納200人之空間,提供未來舉辦演講及藝術教育最佳場地;頂樓則位於9樓,可登高一覽周遭商圈及絕佳夜景,大量植栽規劃配合周邊環境彷彿沐浴天空花園。

姚敦明館長表示,希望藉由本次新總館場域名稱點子發想票選活動,提高市民對新總館開幕的期待,也讓民眾和我們一同參與新總館的誕生,看見本館對於追求卓越的熱情。其他樓層還有咖啡館、樂齡閱讀及親子研習教室、多功能活動區及數位學習區等,以優質美感設計的形象重新包裝,展現圖書館服務的全新亮眼型態。 此活動以線上問卷方式作票選及提案,於活動期間填寫完畢,就有機會抽中鍾肇政文學獎空白筆記本1份共30個名額,以及專屬黑色馬克杯1個共3個名額,歡迎大家踴躍填寫(問卷連結),一起參與桃園市立圖書新總館開幕之盛事!活動詳情請上官網查詢,或洽詢林小姐(03)2868868分機2021。