2023 年 2 月 2 日

百傳媒

BAITIMES

圖 / 紫衣格格

不正確消息混亂飛舞 自然災害突襲警覺應變

文 / 紫衣格格 【曙光小築】(2022.05.02~2022.05.08)

【全球大環境】

大環境仍然混亂且易被不正確消息左右的這週,個人對事情的看法、想法就顯得格外重要,本週是很重視『自我價值實現』的一週,意即不盲從的跟隨,才能在一片迷霧中找到正確的方向。

安全感落實的需求將在世界各細微小事及大事件中看出,從飛行的安全檢查、政策的落實、住宅的公共安全到人與人之間互相給予的安全感和信任都會在這週看出端倪。

地震與突如其來的氣溫變化會帶來大雨或大風,住在山區或排水不良地方的人們要多注意週遭環境的變化,也要留意農損。

投資市場隨著Q1財報+Fed超鷹說辭,上週大幅下跌,尤其科技類股領跌讓投資人幾乎信心崩盤,這週,仍舊是由投資大眾的信心面干擾市場,匯率仍舊震盪,美元上揚,各新興市場貨幣、亞幣都將隨之下跌,馬斯克買了推特後,比特幣、狗狗幣等加密貨幣又將有一波炒作的漲幅,要跟隨的投資人一定要注意風險。

如果你還不會算自己的生命數字,那麼請參考下方的步驟,試著計算出自己的皇家生命數字,農陽曆都要參考喔!!!

  • 陽曆生命數字:工作、思考模式
  • 農曆生命數字:感情、行為模式

例: 小桃花的生日: 陽曆1971.02.18 農曆是1971.01.23

陽曆:1+9+7+1+2+1+8=29, 2+9=11, 1+1=2 (參考數字2)

農曆:1+9+7+1+1+2+3=24, 2+4=6 (參考數字6)

【各別數字運勢參考】

《數字1》

用氣勢壓過他人,這週的工作量有一半都是你自己找給自己的,因為自我要求高,所以工作會花較多時間,當然,這些時間其實花的也很值得,因為總能發現需要改善或調整的內容,以致你們送出的結果通常是完美而無可挑剔的。

生活是一種自在享受,感情上要多與另一伴溝通想法。

《數字2》

收拾起冒失、少根筋的個性,這週凡事都要謹慎看待,尤其與錢有關的事,更不能大意。

工作上會被不確定感圍繞,儘管工作環境或職務、工作內容不一定有變化,但本週就是心易不定或易恐慌,可借助和緩的運動、香氛幫助穩定內心。

感情是痞極泰來的幸福。

《數字3》

事多變化,要有備案,重要的工作可請同事協助一起完成,因為本週事易受拖延,人多好辦事。

人際關係上將有重量級人物與你互動,好好經營將為你後續帶來不錯的反饋。

感情上對另一伴要說到做到。

《數字4》

事業上突如其來的震憾消息會讓你頭暈一下,但恢復速度要快,因為仍有後續的事需要處理,與金錢、合約有關的都要再三確認並且逐條審視。

團隊集思廣益,意外得出另外半片江山的景象。

生活與工作要儘量分開,感情是陪伴的幸福。

《數字5》

利溝通、說道理也講邏輯,能說服他人並獲得才華出眾的合作夥伴。

本週有重要的事可多請他人協助打聽、幫忙,想換工作的人也可多請友人介紹或拜訪過去一起工作過的老長官,易有所獲。

感情是心甘情願的付出。

《數字6》

本週你是引領他人學習與跟隨的對象,也是他人眼中值得信任的人,工作上將擔當重責大任,利升職,得人才,計劃周詳,人員調配得宜,工作會得到上級長官或同事的好評,成就感大大加分。

感情是經年累月的幸福感。

《數字7》

事業如魚得水,且有意外金援或人脈支援,向上溝通得宜,向下亦能取得共識,行事有效率,工作風格受他人推崇,計劃如期落實,成效將展示眼前。

重要場合的應對進退頗具大將之風。

感情是加乘的依賴。

《數字8》

工作熱度報表,且戰力強大,若本身工作是業務的人,要好好把握黃金商談週,勤跑、勤聯繫,即使未成交也已與對方打下不錯的信任基礎。

上班族工作效率高,事能舉一反三,快速找到解決問題的方法。

感情是成家立業的幸福。

《數字9》

工作上的事若有需再三確認的,要儘快完成確認以利回報或再擬訂不同策略。

本週多有機會向外人展示自己的能力,且被挖角機率大增,可利用這週多瞭解其工作性質、薪水福利等是否符合預期。

金錢消耗進入收斂階段。

感情是相處上的心領神會。