2023 年 2 月 2 日

百傳媒

BAITIMES

圖 / 紫衣格格

端午過後環境漸露曙光 投資市場仍受能源價格影響

文 / 紫衣格格 【曙光小築】(2022.06.06~2022.06.12)

【全球大環境】

今年的端午節落在乙巳月的「丁亥日」=「月破日」,具有破除、轉變的特質。 所以想要有變化的人務必要做午時水,而每一年的午時水做法、要求條件、保存方式又都不一樣,就像風水,每一年都需要視當年的情況調整與稍做改變,如果今年你沒跟上格格的腳步做午時水,明年記得追蹤我們的粉絲團 #曙光小築,隨時會快閃教大家做午時水喔!!

大環境好壞摻半,先蹲後跳,週二開始能明顯感受到過去不安定的氛圍出現轉機與改變,合作露曙光,過去的晦暗漸漸散去,開始看見共識並願意積極配合對方,唯變數仍在,千萬不要大意。

週三開始天氣變異,注意強風、豪大雨等,尤其在夜晚時間的雨量將比白畫驚人,地勢較低或位處較易走山、滑坡的地方,千萬要小心。

投資市場在FED六月的緊縮政策中翻攪,且這場被喻為四十年來最惡通膨,在FED去年的大意失荊州後,是否真能靠強勢升息挽回一城還需要靠時間與市場來証明,本週重點仍在天然氣與油價的彈升、匯率震盪亦不容小覷。

如果你還不會算自己的生命數字,那麼請參考下方的步驟,試著計算出自己的皇家生命數字,農陽曆都要參考喔!!!

  • 陽曆生命數字:工作、思考模式
  • 農曆生命數字:感情、行為模式

例: 小桃花的生日: 陽曆1971.02.18 農曆是1971.01.23

陽曆:1+9+7+1+2+1+8=29, 2+9=11, 1+1=2 (參考數字2)

農曆:1+9+7+1+1+2+3=24, 2+4=6 (參考數字6)

【各數字本週運勢參考】

《數字1》

臨門一腳,左右逢源,本週會有不少需要與他人交際互動的場合與機會,且能在過程中覓得可以一起工作的夥伴或者慕名而來的人。

關鍵時刻,不疾不徐地拿下勝利,眾所企盼也實至名歸。

感情是溫和的背負。

小心失財。

《數字2》

本週在工作上雖與一些機會擦身而過,但沒有得到並不代表失去,因為挑戰來自於你自己,對自己的信心到哪個程度,成果就會停在那相對應的階段,因此沒有得到或許只是因為你還沒準備好而已。

細心與耐性是成功的二大關鍵。

感情是暖心呵護。

《數字3》

對現況尚且滿意,工作計劃也能執行順利,本週有不少展現自己的機會,若能適時把握,將可創造更高的關注度。

不擅權謀,但仍可小兵立功,不要小看自己的力量,獲得的情報儘管有限,但仍具一定的影響。

感情是相處甜蜜期。

《數字4》

儘管好事多磨,但仍有人能來搭把手協助將重要的工作收尾完成。

易跟親近的人耍脾氣,也會在權力交鋒的過程中,有太多在意,但只要掌握住脈絡,便有反擊向上的機會。

本週與家人間的互動較頻繁情感也較緊密。

感情是彼此間的心有靈犀。

《數字5》

馬到成功,鋒芒盡露。

本週正是準備卸下負重與壓力,準備迎接放鬆心情的時刻,過去的努力能在這週化為實際的果實,得到的比預期來得多。

事業全力以赴,關鍵時刻懂得展現自己,讓他人來不及反應就被直接輾壓。

感情是自然而然的幸福。

《數字6》

好運連連,官運亨通。

事業過去的起伏擺動在這週進入平順前進期,儘管偶有波瀾,但最終皆能輕鬆解決過關,多人來助,合作有譜,1+1大於2,對方甚至是能拉你一把的貴人。

在朋友圈中說話頗具份量,舉手投足具領導架勢。

感情是默契十足的日常甜蜜。

《數字7》

調兵遣將,能文能武。

事業進入高峰期,話語權加重,個人影響力蔓延,行事高調,長久以來的準備搭上加速的行動力,將為自己帶來更高評價、更多掌聲。

廣結善緣,結識各路好漢,彼此不僅能交心也在人生許多想法、行動上找到共通點。

感情是你濃我濃的甜蜜,未婚的有機會牽手邁入下一階段。

《數字8》

負重前行,承載的是他人的期望與對自己的要求。

本週數字8的人做事嚴謹、考慮週詳,但或許是想得太多,反而在做事的時候容易綁手綁腳,身邊的資訊來源充足,也有值得信任的夥伴、友人,不妨參考一下他人意見,即能加速腳步。

週六有加班跡象,不過時間不長,不要為一件事鑽牛角尖。

感情是隱藏在身後的陪伴。

《數字9》 

事業進入自我觀察期,對於正處於想改變、調整的數字9的人來說,這週頗值得靜下來思考前路,他山之石可以攻錯,把自己清空,重新灌注後的力量將更強大。

意外促成他人合作,也變相為自己增加了機會,有貴人,且多會在工作上助你一臂之力。

感情是實至名歸的幸福。