2023 年 1 月 28 日

百傳媒

BAITIMES

7月10日到龍岡大操場參加野餐派對,雲端發票可到現場兌獎品。圖/桃園市政府

龍岡大操場假日野餐派對 雲端發票現場兌獎品

吳青藝/桃園報導

假日的午後想要找個悠閒歡樂的好去處嗎?桃園市政府地方稅務局集合稅務巡禮、草地音樂、風格市集三種主題於一身,明天7月10日(星期日)下午2時30分在中壢龍岡大操場舉辦「桃喜野餐日」活動,提供親子同遊的好趣處。

「桃喜野餐日」以親子一同於草地踏青野餐為主軸,規劃闖關、摸彩、野餐打卡、FB直播留言抽好禮及捐雲端發票換好禮等多項活動,完成闖關可以抽iPhone SE、Switch、空氣清淨機、除濕機及電鍋(等值提貨券)等獎品,活動當日還有紙風車臺灣特技團「愛麗pu的奇境夢遊」,讓大朋友小朋友一起喔野輕鬆PLAY!

為讓大家快速通關抽好禮,貼心提醒可先追蹤該局FB粉絲專頁,並下載財政部統一發票兌獎App、綁定手機條碼、完成載具歸戶、領獎設定、手機條碼設定在手機桌面等設定,現場出示手機條碼即可一路闖關拿好禮哦!有雲端發票的朋友們,可於現場用111年5-7月份發票金額10元以上未具買受人之雲端發票來兌換下列宣導品,或預先於該局雲端發票捐贈系統捐贈雲端發票兌換下列宣導品後至活動現場領取,每人每次限兌換2份,數量有限,兌完為止。