2023 年 1 月 29 日

百傳媒

BAITIMES

圖 / 紫衣格格

合作調整是主要基調 市場變化大要仔細觀察

文 / 紫衣格格 【曙光小築】(2022.07.18~2022.07.24)

事業運最強: 數字7

感情最甜蜜: 數字6

財運最旺: 數字4

【全球大環境】

繼公平會通過全聯併購大潤發之後,本週仍有企業合併或出走的消息不逕而走,因為數字走在合作、變動、專業領域等運勢上,因此不光是企業,甚至專業經理人、高端經營者都有調整。

透過有趣的方式認識自己,本週個人探索自我內心的慾望加遽,而與知識傳承、學習有關的方式將會更讓人感到有趣進而想瞭解。

蠢蠢欲動的事在週末開關會被打開,蘊釀的情緒、想法將不再隱藏,排山倒海而來的事件並不是肉眼看見的那麼表面,過去其實已經有過徵兆。

美股到七月底都是財報期,儘管六月CPI公佈的數字是9.1%但FED已表示不會連升4碼,但市場仍然不敵恐慌心態,殖利率也持續倒掛,但部份財報數據表現其實不差,市場的漲跌幅度仍大,要賺利差或匯差的人這週需要非常仔細看盤才有機會賺到錢。

如果你還不會算自己的生命數字,那麼請參考下方的步驟,試著計算出自己的皇家生命數字,農陽曆都要參考喔!!!

  • 陽曆生命數字:工作、思考模式
  • 農曆生命數字:感情、行為模式

例: 小桃花的生日: 陽曆1971.02.18 農曆是1971.01.23

陽曆:1+9+7+1+2+1+8=29, 2+9=11, 1+1=2 (參考數字2)

農曆:1+9+7+1+1+2+3=24, 2+4=6 (參考數字6)

【各數字本週運勢參考】

《數字1》

事業攻守兼備,唯要留意小人來襲,他人對你成功的眼紅或擺明搶奪現有的地位、資源,所幸你們本來就不是省油的燈,只是突襲的力道會讓你有些措手不及,因此除了平日的整裝防備不可少之外,反應也要加快。

情感互動平凡務實,火花不多。

《數字2》

工作上因為懶得跟別人爭所以有些事吃了悶虧也不說,但這個悶虧將會影響你的人際關係甚至身體狀況,所以該說明的事情、該爭取的權益,還是要有動作。

嚴防金錢消耗,請做好資金管理。

情感是身體力行的感動。

《數字3》

凡事以退為進,從長計議,本週有不錯的機會在不經意的時候出現,且稍縱即逝要好好把握。

人際關係會左右你的某些決定,家人也是重點考量之一,舉棋不定的事不妨和他們商量一下。

感情是不可或缺的伴侶。

《數字4》

正財運旺,合作有財,外出遇貴人,彼此一拍即合。

本週有些工作內容就好像命中注定一樣地與你相遇,所以不要急躁過生活,腳步放慢,用心欣賞沿途風景,重要的事儘量選在週四之前開始。

感情是以誠相待,最佳靠山。

《數字5》

業務商談注意應對進退,即使很熟的客戶、同事說話也不宜太過,否則會惹怒對方而不自知。

多表現自己,週二是你當週運勢最強大的一天,有想法可直接表達,易被重視(重用),當然,請要客觀有想法,而不是一昧的抱怨。

感情是默默地陪伴。

《數字6》

聚焦重點工作項目,展現自身魅力值,與法規、合約有關之事要再三詳讀、確認,有些界限無法跨越就宜保守為之。

與家人相處和樂融洽,金錢上易有大筆收入/支出。

感情相處小別勝新婚。

《數字7》

工作上不要想掌握你無法掌控的人事物,在自己能處理的範圍內把事做好是本週很重要的任務之一,工作的細緻度上昇,能周全他人看不見的地方。

有差旅、加班、外勤,脾氣要收斂。

感情是有點距離的美好。

《數字8》

遇事試著站在對方的立場思考,本週易與想法不同的人有衝突,事雖不大,但對人際關係多少會有影響。

專業展現價值,本週有舞台讓你受人矚目,好好表現,前途可期。

感情相處要多點耐性。

《數字9》 

任務繁重多樣,事多責任大,儘管讓你稍感壓力,但憑藉專業的職能精神,還是可以從容完成。

事業超前佈署,且有新機會默默靠近,關鍵時刻,不妨拿出魄力做出決定。

感情聚少離多。