2022 年 8 月 12 日

百傳媒

BAITIMES

圖 /江之老師

神準預測占卜師|2022年8月投資財運》星座運勢


文 /  人稱地下國師   江之老師

<八月財運投資運>

八月五大外行星逆行逆行就是需要放緩節奏

金牛巨蟹摩羯慢比快更好

<本月重要行星>

  • 8月4日水星進入處女座
  • 8月12日金星進入獅子座
  • 8月12日寶瓶座滿月
  • 8月20日火星進入雙子座
  • 8月23日太陽進入處女座
  • 8月24日天王星逆行
  • 8月26日水星進入天秤座
  • 8月27日處女座新月

最佳能量為:★★★★★

最差能量為:★

圖 / pixabay

以上升星座為主,太陽星座為輔

♈️ 牡羊座 03/21~04/19

整體運勢★★★

工作運

本月太陽來到發光發熱的位置,高調展現個人的才華,是鎂光燈聚焦在你身上的重要時刻,以往的付出和努力在本月得到熱烈的響應,在工作上或行業上有機會闖出名氣。而水星來到較為謹慎的位置,行為高調,但心思細膩、理性,能清楚知道可為和不可為的事情,是十分有分寸的月份。

壓力位

本月火星壓在金錢宮,物欲、貪欲過多,很會買買買,錢包壓力大。月底,火星轉換宮位,顯得急躁,凡事要快,難免不小心得罪周遭的人,需要警惕。此外,天王星逆行在金錢宮,四分逆行的土星,突然遇到詐騙集團,要掏錢都需謹慎。

愛情運

本月愛情運走出低迷,月中過後身邊逐漸有桃花。對於單身的人來說,始終要對愛情抱有一些美好的期待,心情開朗,大膽彰顯自己的特色,月中後能吸引桃花,若有喜歡的對象,月中是個告白的好時機。對於有伴的人來說,既需要溫情,也要激情,月中後可以帶伴侶走尋新景點或店家,都會為愛情增添一些探險的刺激感。

♉️ 金牛座 04/20~ 05/20

整體運勢★★

工作運

本月太陽來到家庭宮,會把個人的精力和時間放在家庭上,而工作上則表現得較為保守、低調,做好本份工作,不求過度風險和擴張。而水星來到第五宮,思維聚焦,關注重點,說話精而不多,會讓同事或上司有眼前一亮的認可。

壓力位

本月火星依然在命宮,個人精力旺盛,可以轉移到運動和個人愛好上,不然容易惹怒他人,是個不好相處的人。月底火星帶到金錢宮,物欲膨脹,小心刷爆卡。此外,天王星逆行在命宮,四分逆行的土星,大環境不景氣,對事業運有較大的影響。

愛情運

上半月愛情運還不錯,在來來往往中有所突破,無論單身還是有伴的人,一定要積極靠近對方,想辦法增加話題,尋求共同的愛好,你們的關係是有所邁進。下半月,能特別細心、用心,製造小感動,小確幸,適合居家式的約會。

♊️ 雙子座 05/21~06/20

整體運勢★★

工作運

本月太陽來到溝通的宮位,注重溝通,善於與人交道,容易拉近與人的距離,在工作上能快速與客戶建立親切和信任的關係。而水星來到第四宮,心思細膩、待人溫柔體貼,因而更加能討得他人的喜歡,本月能把客戶的工作做得非常出色。

壓力位

本月火星依然停留在玄秘宮,內在焦躁、不安,感覺不踏實,可以找人聊聊,催眠放鬆也有效緩解。月底火星來到命宮,精力旺盛,適當為自己安排一些運動舒壓。此外,天王星逆行,四分逆行土星,不宜遠行,容易沈迷國外的神秘事物,為之付出金錢和精力。

愛情運

本月愛情運有所提升,更加主動積極。對於單身的人來說,上半月可能有觀望的對象,下半月才敢主動出擊,可以從朋友做起。對於有伴的人來說,感情處於穩定的階段,但顯得慵懶,對於伴侶的付出習以為常,失去激情,你們需要找回一些新鮮感來活躍感情。

♋️ 巨蟹座 06/21~07/22

整體運勢★★★★

工作運

本月太陽在金錢宮,你會聚焦在賺錢這件事情上,注重實際效益,以利益為重。而水星來到溝通的宮位,思維活躍,靈活變通,善於溝通。本月十分合適談生意、跑業務,吸金能力可謂相當強,簽單率提升,業績提升,是努力付出有相當收穫的月份。

壓力位

本月火星依然在團體宮,與團體的不愉快的事情在月底即將過去。月底火星來到玄秘宮,給自己一些私人的時間,去處理內心的浮躁與不安。此外,天王星逆行,四分逆行的土星,行情不佳,理財需謹慎。

愛情運

本月愛情運相當旺,無論單身還是有伴的人,個人魅力彰顯,十分招惹桃花,對於單身的人來說,不要過分自戀,不過分活在自己的世界,願意與人分享、傾聽,是有機會脫單的。對於有伴的人來說,在愛情中有些霸道、孩子氣、任性,是個難搞的對象。

♌️ 獅子座 07/23~08/22

整體運勢★★★★

工作運

本月太陽來到命宮,金星月中也來到命宮,整體運勢很旺,大膽冒險且有貴人相助,有非常好的個人狀態,很適合開拓事業、拼業績,也是創業的好時機。而水星來到金錢宮,偏向理性思維,注重效益,且穩重可靠,可以說本月是十分精明的月份,只做有把握的事情。

壓力位

本月火星依然在事業宮,仍需要攻克事業上的難關,月底會有好消息。月底火星來到團體宮,團隊作業壓力反而會比較大。此外,天王星逆行,四分逆行土星,出現意料之外的行業惡性競爭,讓你措手不及。

愛情運

上半月愛情運不佳,單身的朋友容易感受孤單寂寞冷,此時出現的對象,都讓你想入非非,非理性的階段,不妨等到下半月,會更加清楚自己想要怎樣的對象。對於有伴的人來說,感情陷入不對等的狀態之中,你的付出、犧牲得不到想要的回應,因此容易感受到失望、痛苦,

♍️ 處女座 08/23~09/22

整體運勢★★

工作運

本月太陽來到玄秘宮,這是個需要放慢節奏、休養調整的時候,你會更多的聚焦在自己的內在狀態、身體狀況。且水星來到命宮,你能更好的表達自己、清楚自己想要做的事情。在工作上你不會委屈自己,停下來做一些總結。月底,你會回歸到最佳的狀態,工作有出色的表現。

壓力位

本月火星依然停留在遷移宮,遠行的麻煩、不愉快的事情在月底就會過去。月底,火星來到事業宮,與長輩的關係惡化,容易得罪長官。此外,天王星逆行,四分逆行土星,大環境的阻礙,外地運程不佳。

愛情運

在愛情上,有團體桃花,單身的朋友若想要桃花,可多多參加團體活動,或者相親聯誼活動,月底桃花較為暗淡,若想要桃花好好把握上半月。而有伴的朋友,互相融入各自的朋友圈,在感情中可建立更多的信任與默契。

♎️ 天秤座 09/23~10/22

整體運勢★★

工作運

本月太陽來到團體宮,與團體的關係密切,聚焦在創新科技上,容易接受新流行的事物,想法大膽前衛,對於從事科技行業或行銷行業來說,工作運勢都是相當好的。而水星來到玄秘宮,富有浪漫的幻想,因而本月是非常適合創新變革,去嘗試一些顛覆性的想法。

壓力位

本月火星在偏財宮,理財需謹慎。月底火星來到遷移宮,外出小心交通意外。此外,天王星逆行,四分逆行土星,行情不佳,投資理財有風險。

愛情運

在感情上,桃花運不佳,單身的朋友依然是單身,雖然有孤單寂寞的時候,但能過著有質量的單身生活。而有伴的朋友,有情感障礙,不善於表達愛,容易陷入感情的僵局,需要請求長輩的幫助,緩解感情上的問題。

♏️ 天蠍座 10/23~11/21

整體運勢★★

工作運

本月太陽來到事業宮,本月事業運旺旺旺,可在事業上大展拳腳,發揮自己最好的表現,有機會爭取晉升加薪。而水星在團體宮,想法開放,適合團隊合作。因而本月適合組建自己團體來發展事業,找到適合的助手,事業更上一層樓。

壓力位

本月火星在婚姻宮,夫妻情侶相處有矛盾。月底火星來到偏財宮,理財風險大,需謹慎。此外,天王星逆行,四分逆行土星,婚姻、家庭環境讓你壓力倍增。

愛情運

本月愛情有特別桃花,對於單身的人來說,想要感情就要多往外走走,會有一段驚艷的相遇。有伴的朋友,火星在婚姻宮,若是分開或異地戀,反而是小別勝新婚,感情會更加好。

♐️ 射手座 11/22~12/21

整體運勢★★★

本月太陽來到遷移宮,開朗樂觀、陽光自信,對工作和生活都充滿正能量!在工作上,有較為開豁的視野,可做一些較為長遠的計劃。而水星在事業宮,做事風格偏向穩重可靠,因而本月是敢於暢想未來,也能做到腳踏實地去付諸行動。

壓力位

本月火星在工作宮,工作忙碌,健康要顧。月底火星來到婚姻合作宮,事業上的合作有不愉快的經歷。此外,天王星逆行,四分逆行土星,出差交通要小心。

愛情運

本月愛情運勢不佳,無論單身還是有伴的朋友,小心陷入曖昧的關係之中,對於有伴的朋友來說,會是對愛情和伴侶的忠誠度考驗,而由於火星在婚姻宮,和伴侶有意見不合,感情並不是很平穩。

♑️ 摩羯座 12/22~01/19

整體運勢★★

工作運

本月太陽在疾厄宮,在工作上表現較為強勢,控制欲強,在激烈的競爭中,看到人性的貪婪與灰暗。但本月屬於遇強則強的狀態,強大的對手能激發出個人的潛力。而水星帶來樂觀積極的思維,懂得在困境中作樂,領悟磨難的哲學。

壓力位

本月火星在愛情宮,上半月延續爛桃花。月底火星到工作宮,工作忙碌,身體健康要注意。此外,天王星逆行,四分逆行土星,要愛情還是麵包,是個考驗。

愛情運

在愛情方面,由於火星和天王星逆行,愛情運並不理想,特別是下半月,單身的朋友容易遭遇曖昧不清的桃花,不知如何進退。對於有伴的人來說,談錢傷感情,要小心處理金錢關係。

♒️ 寶瓶座 01/20~02/18

整體運勢★★

工作運

本月太陽來到合作宮,聚焦好人緣,善於利用人際關係,有不錯的合作合伙運程,最好能培養出自己的親信和得力的助手,能幫助你促成更多的合作工作。而水星在心思縝密的宮位,且較為強勢,若談合作能牽引著對方,讓自己獲利。

壓力位

本月火星在家庭宮,和家人的關係緊張。月底火星到愛情宮,桃花太旺,有爛桃花。此外,天王星逆行,四分逆行土星,家庭和自我的矛盾,會遇到為家庭犧牲自我的難題。

愛情運

在愛情方面,單身的朋友有工作桃花,月底金星來到婚姻宮,火星在愛情宮,桃花十分旺,也特別容易來電,但也要小心是爛桃花,不長久。對於有伴的人來說,月底有結婚的衝動,已婚的人婚姻狀態美滿,愛情相當甜蜜。

♓️ 雙魚座 02/19~03/20

整體運勢★★★

工作運

本月太陽來到工作宮,聚焦在工作上,認真勤奮、注重細節,甚至會追求完美。而水星在合作宮,懂得體貼,深得他人喜愛,和同事相處十分融洽,工作氛圍愉悅,能讓人享受工作的樂趣和成就感。本月是快樂工作的月份。

壓力位

本月火星在學習宮,三分鐘熱度學習某項技能,後勁不足。月底火星帶來家庭宮,不要把火氣帶回家。此外,天王星逆行,四分逆行土星,朋友關係有變化。

愛情運

本月金星來到愛情宮,桃花很旺,對於單身的朋友來說,若有喜歡的人可以大膽告白,也可能被人熱烈追求,月底還會有工作桃花。有伴的朋友,愛情甜蜜,有度假的快樂時光,有孩子緣,容易懷孕。

以上是12星座運勢,不構成個人具體投資建議,個人具體運勢須結合星盤及流年運勢,投資有風險 入市須謹慎。預約請洽:人稱地下國師 — 占卜師 江之 粉絲專頁