2023 年 1 月 29 日

百傳媒

BAITIMES

圖 /江之老師

神準預測占卜師|2022年10月投資財運》星座運勢


文 /  人稱地下國師   江之老師

<十月財運投資運>

本月水冥土順行

提升整體財運

月底火星逆行

牡羊巨蟹天秤需放慢節奏

<本月重要行星>

  • 10月2日水星順行
  • 10月9日冥王星順行
  • 10月10日牡羊座滿月
  • 10月11日水星進入天秤座
  • 10月23日土星順行
  • 10月23日金星進入天蠍座
  • 10月23日太陽進入天蠍座
  • 10月25日天蠍座日食
  • 10月28日木星進入雙魚座
  • 10月30日火星逆行
  • 9月27日-10月7日金星對分木星
  • 10月9日-10月20日金星三合土星
  • 10月12日-10月27日金星三合火星
  • 10月15日-10月27日金星四分冥王星

<本月投資運勢概況>

本月金星跨度天秤和天蠍,與之有關的環保、能源和金融、銀行、保險、黃金等行業。本月水冥土都開始順行,整體氛圍較為積極。從金星的相位來看,月初金星對分木星,相位為凶,不宜盲目樂觀,但市場有大膽的猜測。月中的氛圍較好,金星三合土星和火星,相位均為吉,土星謹慎小心和權威,此時可能會有好政策,而火星則能帶來活躍的交易。月底金星四分冥王星,相位為凶,月底有恐慌情緒,短暫地消沉。

圖 / pixabay

以上升星座為主,太陽星座為輔

♈️ 牡羊座 03/21~04/19

本月財運運勢★★★

上半月在投資理財上有樂觀積極的心態,更加講究平衡的觀念,不過度冒險也不過度保守,適合低波動的理財。月底,太陽和金星來到偏財宮,對金錢的掌控力提升,眼光較為精准,操作利索,此時適合做決策與調整。

本月幸運色是綠色,天秤座是貴人,幸運數字7。

♉️ 金牛座 04/20~ 05/20

本月財運運勢★

月初水星順行在投機宮,對投資理財有些大膽的想法,但是本月火星依然停留在金錢宮,火星為凶,容易有漏財、虧損的情況,十分不利於金錢運勢,切勿過於魯莽。月底,太陽和金錢來到合作宮,合作帶財,有女性貴人。

本月幸運色是淡黃,處女座是貴人,幸運數字9。

♊️ 雙子座 05/21~06/20

本月財運運勢★★★

上半月太陽和金星都在投機宮,在投資理財上十分大膽冒險,敢於尋求短線上的獲利,對於靈活變通適應力佳的雙子來說,上半月會有不錯的金錢運勢。而月底,太陽和金星來到偏保守的位置,懂得收斂,變得謹慎。

本月幸運色是金色,獅子座是貴人,幸運數字1。

♋️ 巨蟹座 06/21~07/22

本月財運運勢★☆

上半月太陽和金星在家庭宮,家庭開銷增多,此時在投資理財上偏向保守風格,注重儲蓄、現金的重要性,對於巨蟹來說,這樣的理財方式才是最有安全感的,會有計劃提升低風險理財的配置。月底,太陽和金星來到投機宮,有短期的金錢運勢,但不見得有抓得住。

本月幸運色是咖啡色,巨蟹座是貴人,幸運數字6。

♌️ 獅子座 07/23~08/22

本月財運運勢★★

上半月水星順行在金錢宮,財商思維提升,在財務上打理得較為得心應手,有重要的投資理財決策或調整。月底,太陽和金星來到保守的位置,金錢運勢不佳,此時更要懂得觀望、耐心等待,減少操作,需較強的自律。

本月幸運色是檸檬黃,雙子座是貴人,幸運數字3。

♍️ 處女座 08/23~09/22

本月財運運勢★★★

上半月太陽和金星來到金錢宮,財運很旺,此時在短線上有收益可及時收入囊中,抓住上半月的財運。下半月,水星來到金錢宮,思維上較為沈穩,對金錢則為保守,若沒有十足的把握,寧願手持現金。

本月幸運色是金色,金牛座是貴人,幸運數字2。

♎️ 天秤座 09/23~10/22

本月財運運勢★★★★

上半月太陽和金星都在命宮,整體運勢旺,自信十足,敢於冒險,尋求短線上的刺激感。而月底,太陽和金星來到金錢宮,此時金錢運勢最旺,無論短線或者長期投資,都有不錯的賣出時機,能賺到滿意的收益。

本月幸運色是紅色,牡羊座是貴人,幸運數字1。

♏️ 天蠍座 10/23~11/21

本月財運運勢★

本月火星依然停留在偏財宮,對金錢的操控有強烈的感覺,喜歡在短線上尋求機會,但是頻繁的操作並沒有帶來明顯的收益,甚至有虧損的情況,本月容易被慾望牽引,有盲從的情況。月底,太陽和金星來到命宮,理性回歸,頭腦清晰。

本月幸運色是白色,雙魚座是貴人,幸運數字0。

♐️ 射手座 11/22~12/21

本月財運運勢★

本月金錢運勢不佳,但依然有各種嘗試,逆勢而行依然低迷。上半月周遭充斥著各種資訊,盲目加入各種投資理財社群,有所迷失。下半月,金星來到最為弱勢的位置,無為反而是最大的作為,空倉可能是一個不錯的選擇。

本月幸運色是銀色,寶瓶座是貴人,幸運數字3。

♑️ 摩羯座 12/22~01/19

本月財運運勢★

月初水星順行,帶來樂觀積極的心態,思維開豁明朗,能很好地應對本月的低迷運勢,能擺脫短線上波動的痛苦,以長期投資的心態佈局,且有看好的海外投資。月底,積極接觸各種資訊,能抓到一些投資機會。

本月幸運色是暗紅,摩羯座是貴人,幸運數字6。

♒️ 寶瓶座 01/20~02/18

本月財運運勢★

本月火星依然停留在投機宮,十分好賭,投機心態重,是很容易帶來嚴重虧損的月份,本月金錢投資運勢非常差,不宜有重大的決策。月底,太陽和金星來到保守的位置,理性回歸,此時對金錢較為謹慎,是反思自省的投資階段。

本月幸運色是藍色,射手座是貴人,幸運數字5。

♓️ 雙魚座 02/19~03/20

本月財運運勢★★★

上半月太陽和金星都在偏財宮,對金錢的掌控力極佳,很適合短線投資,精准利索,快進快出,能獲得滿意的收益。月底,太陽和金星來到與海外市場有關的位置,對海外投資展現興趣,積極佈局,有看好的長線機會。

本月幸運色是紫色,天蠍座是貴人,幸運數字8。

以上是12星座運勢,不構成個人具體投資建議,個人具體運勢須結合星盤及流年運勢,投資有風險 入市須謹慎。預約請洽:人稱地下國師 — 占卜師 江之 粉絲專頁