2023 年 1 月 29 日

百傳媒

BAITIMES

中央選舉委員會委員陳恩民(左)致送新竹縣第19屆縣長當選證書。圖/新竹縣政府

中選會致送當選證書 楊文科: 未來4年將更打拚

編輯中心/新竹報導

中央選舉委員會委員陳恩民今(6日)上午,到新竹縣政府致送新竹縣第19屆縣長當選證書,連任成功的新竹縣長楊文科感謝縣民肯定和支持,讓他高票連任,接下當選證書,代表接下了鄉親的付託,是一份承擔、更是一份責任!未來四年將和縣府團隊繼打拚,不辜負縣民的期待。

楊文科表示,一張票、一世情,高票連任之後,沒有、也不能有任何一絲高興,因為職責更重、團隊工作也更加鉅,面對新竹縣未來發展,要更努力打拚、更加把勁。未來四年有很多重大政策要推動,他說,「民之所欲長在我心」,並引述孔子為政之道「因民之利而利之」,強調縣府施政將考量大眾的利益,打造新竹縣成為富強、康樂、宜居的城市。

楊文科指出,陳恩民委員是縣政府訴願委員,也是法律扶助基金新竹分會會長,長期以來對新竹縣大力幫忙,今天從陳恩民委員手上接獲縣長當選證書,深感榮幸!楊縣長也感謝中國國民黨在競選時間的運運籌帷幄,讓民眾看到縣府施政果,選務順利圓滿。

陳恩民委員恭賀楊文科當選第19屆縣長,他並以新竹縣民的身份,覺得縣民很有福氣,期許未來縣政推動順利。