2023 年 1 月 27 日

百傳媒

BAITIMES

「新竹縣2023公益慈善跨年晚會」,即將在31日熱鬧開演,民眾可憑捐贈發票兌換摸彩券,有機會摸到最大獎2輛TOYOTA休旅車。圖/新竹縣政府

新竹縣跨年晚會捐發票 抽TOYOTA休旅車

編輯中心/新竹報導

「新竹縣2023公益慈善跨年晚會」今(31日)舉行,民眾可憑捐贈發票兌換摸彩券,摸彩活動獎項最大獎2輛TOYOTA休旅車,還有電視機、電視遊樂器、高級飯店住宿券等豐富好禮,新竹縣政府交通旅遊處指出,「公益慈善跨年晚會由新竹縣不動產開發商業同業公會贊助舉辦,除了有堅強卡司的演唱會,還有豐富大獎可以摸彩。

摸彩獎項包含新竹安捷國際酒店行政總裁套房與新竹安捷國際酒店安捷客房住宿券。圖/新竹縣政府

新竹縣政府交通旅遊處表示,摸彩獎項全獎品有TOYOTA休旅車2輛、液晶電視30台、iPhone 14與iPhone 14 Plus手機共10支、SAMSUNG Galaxy手機6支、Apple Watch 5只、SAMSUNG平板電腦5台、Nintendo Switch主機5台、電動輔助自行車1輛、ACER筆記型電腦5台、Dyson吸塵器5台、飛利浦空氣清淨機5台、藍牙電競耳機10組、筋膜槍20台、按摩枕20個、電動曬衣架5組、瞬熱飲水機100台。

住宿券與門票部分有新竹喜來登飯店家庭房住宿券1張、新竹安捷國際酒店行政總裁套房住宿券1張、新竹安捷國際酒店安捷客房住宿券1張、小叮噹科學主題樂園雙人門票50組、六福村主題樂園雙人門票25組、綠世界生態農場雙人門票25組,以及攻城獅籃球隊季票2組。

新竹縣2023公益慈善跨年晚會」,即將在31日熱鬧開演,縣長楊文科歡迎鄉親來捐發票、挺公益。圖/新竹縣政府

除了新竹縣內各鄉鎮市家戶皆有1張摸彩券,民眾也可在晚會當天的下午3點至晚上7點,憑今年11月至12月的5張實體發票或3張雲端發票,就可在晚會現場櫃台兌換摸彩券,每人最多兌換3張,全場共15000張為限,發票則全數捐贈公益慈善團體。當晚在縣府廣場還有100攤美食攤位,晚會最後更有時長180秒的高空煙火秀。

交通旅遊處表示,晚會將安排今年客家新曲獎最佳創新歌曲獎的3名歌手開場演出,主要卡司則有趙傳、周興哲、Bii畢書盡、張涵雅、鼓鼓呂思緯、老王樂隊、G.O.F、黑旋風、廖柏雅、MVP迷霧森林等,活動當天可透過中視綜合台收看,此外中視新聞臉書粉絲專頁、中視新聞YouTube,以及新竹縣長楊文科臉書粉絲專頁也有網路直播。