2 12 月, 2021

百傳媒

BAI TIMES

中秋英語兒童劇9/12龜上分館上演 《嫦娥遇見阿姆斯壯》8/26開放索票

在這全球化的時代,爸爸媽媽是否還為如何教小朋友英文而苦惱呢?桃園市立圖書館特地選在中秋節前夕安排精彩的全英語兒童戲劇演出,鼓勵學童看劇學英文:9月12日於龜山分館熱鬧登場《Fly to the moon嫦娥遇見阿姆斯壯》!本劇將於8月28日(六)上午9點龜山分館開放免費索票!每人最多限索取4張!數量有限、索完為止!歡迎民眾把握機會參加!

圖 / 桃園市立圖書館

《嫦娥遇見阿姆斯壯》由知名英語兒童劇團「遊戲英語劇團」帶來精彩的演出!表演特別安排在中秋節前夕9月12日(日)下午2點於龜山分館4樓演藝廳熱鬧登場!全劇以英語演出,故事描述嫦娥與無心管理政事的后羿爭吵後,誤吞了長生不老藥就飛向月球,其中遇到想投機的吳剛,居然還遇到執行月球任務的阿姆斯壯?劇情顛覆傳統,精采可期,千萬不要錯過。 市立圖書館表示,學習英語有多元的方式,除了閱讀書籍及繪本、欣賞音樂、看戲、繪圖或遊戲…等。圖書館也是學習英語媒介的一環,目前正規劃多樣英語學習管道與課程,讓民眾體驗英語閱讀的樂趣。中秋假期,桃市圖首先推出英語兒童劇,邀請市民朋友攜家帶眷來看戲,度過充實豐富的週末假期。 為配合新冠肺炎防疫措施,活動入場皆須須佩戴口罩、實名制、量額溫,超過37.5度禁止入場,入口處亦設有酒精消毒,歡迎民眾多多利用。為保持安全社交距離,本活動已降載開放座位數,索票限額,請民眾多多體諒。詳細活動內容,請洽桃園市立圖書館官網或洽活動專線0906- 967-216林小姐。