2022 年 7 月 6 日

百傳媒

BAITIMES

2022新竹縣新春音樂會 搖滾客家味嗨翻

迎接新的一年,新竹縣文化局規劃「春響˙春想─2022新竹縣新春音樂會」,安排五場音樂會,首先1月2日下午2時30分「新春Chill Hak Hak!」在文化局文化廣場,3組獲金曲獎的客家樂團神棍樂團、春麵樂隊、黃子軒與山平快開唱,活動免費自由入場,新春帶給觀眾以往不同的搖滾客家味Chill Hak!

新竹縣長楊文科表示,新的一年縣府除安排跨年活動、元旦升旗外,為延續跨年的激情與熱情,文化局在1月份規劃5場的新春音樂會活動,集結了三組金曲客家搖滾樂團、世界級頂尖的人聲、弦聲及口琴聲,滿足喜愛不同類型喜好的樂友,鄉親們千萬別錯過!

文化局表示,首先在1月2日「新春Chill Hak Hak!」下午2點30分在文化局文化廣場登場,由神棍樂團、春麵樂隊、黃子軒與山平快帶來滿滿客家青春搖滾,採免費自由入場,還有美食市集,享受滿滿幸福感!

圖 /新竹縣政府

1月8日在演藝廳由知名指揮楊書涵、女高音鄭思筠、樂指團巴雀Camerata Taiwan帶來「有客自遠方來」;1月16日演奏廳由弦樂四重瘋quartetAmore帶來「《@Home》輕輕地唱˙回家的歌」,以上2場購票請上OPENTIX兩廳院文化生活網。

1月9日由泰雅之聲帶來的「泰雅織聲·扶輪傳愛」慈善音樂會,採索票入場,索取票券相關細節請洽泰雅學堂及樂麗扶輪社(或洽:陳校長 0921-908742);1月23日天狼星口琴樂團帶來的逆光—2022天狼星口琴樂團巡演,購票請上OPENTIX兩廳院文化生活網。

春響˙春想─2022新竹縣新春音樂會,更多活動資訊,請洽文化局官網