2022 年 5 月 27 日

百傳媒

BAITIMES

圖 / 紫衣格格

皇家生命數字|大環境加速易看到結果 投資市場穩定會先獲利

文 / 紫衣格格 【曙光小築】(2022.01.17~2022.01.23)

【全球大環境】

年前倒數第二週,大環境也因此加速了腳步,我們能感受到較強烈的速度感在身邊蔓延,過去沒有結果的事在這週易看到結果,無論好壞,起碼可以告一段落。

強人的出現、個人的自我展現、炫技、新關係建立、主動積極的態度,相較過去,這週是比較活潑而富豐的。

投資市場往較穩定的狀態發展,尤其中大型類股會先獲利一波,投資人在投入前一定要多加留意自己究竟是提前佈局還是為人抬轎。

如果你還不會算自己的生命數字,那麼請參考下方的步驟,試著計算出自己的皇家生命數字,農陽曆都要參考喔!!!

  • 陽曆生命數字:工作、思考模式
  • 農曆生命數字:感情、行為模式

:

小桃花的生日: 

陽曆1971.02.18 農曆是1971.02.10 

陽曆:1+9+7+1+2+1+8=29, 2+9=11, 1+1=2 (參考數字2)

農曆:1+9+7+1+2+1=21 , 2+1=3 (參考數字3)

【各別數字運勢參考】

《數字1》

思緒清晰、靈光乍現,事業以巧思解決突發狀況,獲得提昇機會且層級將拉往新高度,萬眾矚目,壓力自然較以往增加,所幸心態調整速度快,懂得在人脈經營上多下功夫,累積口碑,用創建新團隊的思維模式建立強大戰隊。

感情是生活的依賴感,靠另一伴幫忙打點細節。

財務是出入平衡且小有盈餘。

《數字2》

謀定而後動,建置強大內心力量,事業走在外部挑戰及內部壓力雙重擠壓的狀態下,仍能強力鎖定目標並咬牙前行,儘管狀況不少、阻力也有,但仍能得他人助力,及時伸出的友誼之手將給予夢幻般支援。

愛情是要有耐性聽對方說話。

金錢有入不敷出之象,要稍加控制花費。

《數字3》

得天獨厚,左右逢源,事業擁有強力後盾和亮眼成績,做事瞻前顧後體貼週全,更有機會獲得認真努力的後進跟隨,擁團隊資源為自己加分不少也獲得許多談判籌碼。

商務會談、拜訪問候、問題解決..等皆能順利進行,唯獨偶爾有些固執的想法或某些在意的點無法自我突破。

財務方針需再嚴謹執行。

感情是容許撒嬌耍賴的幸福。

《數字4》

人多勢眾,在擁有人就等於擁有資源的時代,由你們來發聲最自然不過,溝通順暢、向心力凝聚佳,不過,也因此易招來他人妒忌、背後搞小團體與你對抗、匿名檢舉、無中生有的一些麻煩事會讓你稍感焦頭爛額。

驛馬星動,週五開始又是馬不停蹄的活動、工作、聚會,但因對人脈建立多少有幫助,所以再不情願也是盛裝赴會。

另一伴的陪伴、傾聽、支持對你十分重要。

投資見好就收。

《數字5》

遇強則強,富責任感,能說理也可講情,需溝通、說服、協商之事在週三之前都能順利搞定。

週四開始易遇上官僚作為,事易打水漂或僅流於形式,但不妨利用這時間重新整裝並多向外徵求同道之人加入。

感情是溫暖的避風港。

金錢易在較量中流失。

《數字6》

工作的激烈戰況暫時告一段落,即時偶有火花也不會影響目前的狀態,生活與工作的平衡節奏待重新掌握,因此需要調整佈局重新檢視,把責任和要求都拿掉,面對工作的熱情與專業的追求還有多少。

情緒容易壓抑,芳療等與香味有關的方式能讓你放鬆些。

感情是內心話的盡情傾吐。

《數字7》

職務調動、工作內容調整、專業分工、部門重劃分..,工作變化多,抓好船桅,準備迎來不同風力和浪花的撞擊,內心狀態先調適好的人就是嬴家。

合約簽署要特別注意與金錢、勞動權益有關的條文。

投資要注意資金流動風險,預期報酬可能失真。

感情是共識的建立。

《數字8》

工作不容閃神,新合作機會浮現,要極力爭取並提供完整專業諮詢及市場前景數據、規劃。

重視工作細節展現,完成教育訓練或某職能檢定,職場互動留意說話的方式和語氣。

感情要溫和相待。

正財收入不如預期,但小有偏財運。

《數字9》 

年度目標加權增重,工作設定要再往上一階,本週小有工作財進帳。

機會降臨,如欲年後轉職本週是商談時機。

工作俐落且能快速完成長官交辦事宜,簽下重要合作,在年前率先紅盤收關。

愛情是最佳的生活夥伴。