2022 年 10 月 8 日

百傳媒

BAITIMES

桃園好事成雙券加碼1萬份。圖/桃園市政府

「桃園好市乘雙券加碼抽」1萬份 首波幸運得主出爐快來兌獎

桃園市政府再加碼推出「十倍幸福.萬人有福」1萬份,首波得獎名單出爐。

李開國/桃園報導

桃園市政府再加碼推出「十倍幸福.萬人有福」1萬份,民眾踴躍參與,登記人數達97萬人,再加上第一波登記的人數達119萬人,合計216萬人,於(14日)抽出1萬名幸運中獎民眾,後續將以「簡訊」陸續通知民眾中籤序號,「桃園好市乘雙」活動網站於3月15日上午8時起開放查詢抽籤結果。

圖/桃園市政府

桃園市經發局長郭裕信局長表示,中獎者可以200元振興五倍券兌換2,000元的好市乘雙券,自3月15日9:00起至3月30日23:59止,持200元紙本振興五倍券,憑中獎序號至全台6,200家7-ELEVEN門市ibon機台兌換票券,票券可使用至4月30日止。

好市乘雙券適用範圍比照五倍券,包含了桃園境內超商(7-ELEVEN/全家)、賣場(全聯/家樂福/大潤發)、百貨公司(新光三越/遠東百貨/SOGO)及合法登記店家(公有市場/觀光夜市/觀光工廠/休閒農場/體育場館/電影院/旅宿業/連鎖藥妝店/3C)等,方便民眾使用。

圖/桃園市政府

也可至活動網站「推薦使用地點」 頁面做查詢,而未登錄的店家只要願意收券也能使用,歡迎中獎民眾把握使用期限,趁著假日或兒童連假與家人持好市乘雙券一同到桃園遊玩消費!

郭裕信補充,好市乘雙券活動商機超過2億元,店家只要營業地址在桃園且不須申請即可參與收取好市乘雙券,再次呼籲尚未加入之店家/場域業者可隨時加入好市乘雙券收券行列共享商機,且兌付方式便利,除兌付方式比照五倍券,可至本市76處農漁會及93 間郵局兌付,其中17間郵局提供周六營業服務,兌付至6月30日。

店家也可將資訊登錄活動官網增加曝光機會,活動相關資訊都可上「桃園好市乘雙券」活動官網查詢,歡迎本市各店家/場域業者踴躍參與,共同振興桃園經濟。

圖/桃園市政府